彩网计划大全

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200116 【字体:

  彩网计划大全

  

  20200116 ,>>【彩网计划大全】>>,嘉兴港积极争取政策与要素支持,推动出台了《嘉兴市集装箱海河联运资金补助操作办法》,建立了海河联运协调推进机制和投资运营平台。

   2017年3月,嘉兴港至日本集装箱班轮航线首航,成为“嘉兴制造”漂洋出海的便捷通道,大幅降低企业物流成本并扩大国际市场。  “十多年来,嘉兴港全面落实习近平总书记‘一个出海口、两个积极配合’的重要指示精神,确立了‘彰显海河联运优势的最佳特色港、带动区域经济发展的最佳产业港、服务周边国际大港的最佳合作港’的发展定位,坚持特色发展、错位发展、合作发展,在激烈的区域港口发展竞争中,走出了一条具有嘉兴特色的港口发展道路,在港口开发建设、港口生产增长、海河联运发展、区域港口合作、港产城联动发展等五个方面走在全省前列”,市港航管理服务中心副主任阮建平告诉笔者。

 

    “我是1989年8月份,学校一毕业就到了乍浦港工程指挥部,那时这里都是滩涂,老的海堤还在那里,我们来了以后,先是围堤、吹填、造陆,然后到外海打桩、修栈桥、造码头。  在杭州湾北岸,登上汤山之巅,极目远眺,万里海天浩瀚无垠,脚下是奔腾的钱江潮,远处是鳞次栉比的高楼,蓝色的大海,蓝色的滨海新城。

 

  <<|彩网计划大全|>>走在乍浦港区集装箱码头平台上,他兴奋不已地聊起了嘉兴港的过往。

     2011年8月,为了更大的开放,为了更深入的港产城融合发展,市滨海办与市港务局、市口岸办合署办公,实行三块牌子、一套班子。  得益于海河联运瓶颈的打通,以及各项扶持政策的实施,全港海河联运业务持续保持高速增长。

 

   2002年4月,随着新一轮港口规划的批复和实施,乍浦港务管理局正式更名为嘉兴港务管理局。不断加速的码头项目建设,让人看到了嘉兴港未来更大的发展空间。

 

      全国最大的海河联运工程——浙江海港独山煤炭码头  坚定不移沿着习近平总书记指引的路子走下去    当前,嘉兴迎来了长三角一体化发展上升为国家战略、建党百年日益临近“两个百年未有之大机遇”,确定了落实国家战略的“12410”的发展思路,把全面融入长三角一体化发展作为首位战略,坚决扛起习近平总书记赋予的“当好接轨上海‘桥头堡’、承接上海辐射‘门户’”的两大历史使命,着力打造长三角核心区枢纽型中心城市、面向未来的创新活力新城、国际化品质的江南水乡文化名城、开放协同的高质量发展示范地。  港产联动,强港更兴城  近年来,嘉兴坚持港口和临港产业融合互动发展,依托港口大力发展临港产业,杭州湾北岸特色产业集群应运而生,而临港产业快速集聚反过来又推动了港口快速发展,港口开发建设力度空前。

 

   2016年12月20日,交通运输部正式发布《浙江嘉兴港口岸扩大对国际航行船舶开放的公告》,标志着继乍浦港区之后,我市的独山港区、海盐港区也顺利实现扩大开放,获得“国际通行证”,嘉兴港口岸也终于实现全域开放。  根据《长三角一体化发展规划纲要》,高质量发展是关键,综合交通体系是支撑。

 

  (环彦博 20200116 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读